Представленые здесь краны можно посещать когда угодно, и снимать накопленные сатоши, литоши или дожики. Монета накапливается посекундно. Снимать можно каждые 5 минут. Чем чаще снимаешь, тем монетки быстрей накапливаются

http://s0.uploads.ru/t/OKehE.jpg

http://moonbit.co.in/img/200x200.gif?v2

1. Moon Bitcoin — собирать можно в любое время минимум каждые 5 минут или заходить когда удобно и получать большую сумму, чем больше не заходили тем больше накопится. С Xapo выигрыши удваиваются и моментально переводятся в Xapo.

ССЫЛКА


http://moondoge.co.in/img/200x200.gif

2. Moon Dogecoin — требовать выплату можно каждые 5 минут или когда угодно по типу Moon Bitcoin, чем дольше не заходили тем больше накопится.

ССЫЛКА

http://moonliteco.in/img/200x200.gif

3. Moon Litecoin — получать монеты можно каждые 5 минут или когда угодно по типу Moon Dogecoin, чем дольше не заходили тем больше накопится.

ССЫЛКА





http://s7.uploads.ru/t/fj8LH.jpg

http://crypto-cash.ru/css/images/fieldbitcoins.gif

1. Field Bitcoins -  Сатоши начисляются посекундно, можно собирать хоть раз в 5 минут, или зходить раз в день и снимать от 1000 satoshi. Выплачивают так же и на Xapo

ССЫЛКА


Super-coin - Новый кран из этой категории. Накапливает каждый час по 600 сатошей. Пока час не прошёл, собирать сатоши не рекомендую.

http://super-coin.ru/img/728x90.gif?v2

ССЫЛКА

Теги: биткоин-краны, криптовалюта, биткоины, дожекоины, лайткоины